Protección de Datos - avain incafo

Buscar
Vaya al Contenido

Menu Principal:

servicios

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos de que, los datos personales que se obtengan como consecuencia de la recogida de información através de formularios de esta web, serán incorporados a un fichero de Datos de Carácter Personal, titularidad de Avain Incafo como responsable del fichero, debidamente inscrito ante el RGPD.
El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces y correctos, haciéndose responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.
La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales de cualquiera de los formularios de la web tiene como finalidad el mantener las relaciones de información, contractuales, comerciales y profesionales que nos unen a Ud., así como para el envío de comunicaciones postales, telemáticas, o por otros medio, con ocasión de acontecimientos puntuales, o en ciertos periodos del año, que puedan ser de interés para el afectado.
Asimismo, le informamos que Ud. autoriza expresamente a Avain Incafo la cesión de sus datos a cuantas Asociaciones, Federaciones, y Confederaciones a las que pertenezca esta Asociación; como a los Organismos y Administraciones públicas que corresponda, y a las entidades bancarias con las que trabajamos.
Avain Incafo ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
Avain Incafo garantiza al usuario, titular de los datos, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante comunicación escrita a la siguiente dirección: C/ Bronce, Nº1, nave 10; 47008 Valladolid. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a Avain Incafo mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.
En cualquier caso, el titular de los datos resulta informado y consiente en la conservación y comunicación de dichos datos bajo las debidas condiciones de seguridad y secreto profesional, por el período que resulte necesario.
Las partes se someten, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Valladolid.






 
Copyright 2015. All rights reserved.
Regreso al contenido | Regreso al menu principal